ブログトップ

Yui Komatsu from Sweden

yui0822.exblog.jp

kitchen夏号 (撮影)

こんばんは・w・
今日はTGU kitchen夏号のお料理の撮影日でした。
今回のレシピは「塩豚肉のお利口さんお弁当レシピ」です。

最近我が家で大活躍の塩豚肉。
塩をブロック肉にもみこみ、2、3日置くだけでとってもおいしい塩豚肉ができるんです!
しかも、冷蔵庫で1週間ほどもつというおりこうサン♡
a0152079_2239598.jpg



1つの塩豚肉でつくれる、3通りのお弁当レシピをご紹介します。

a0152079_22362011.jpg
塩豚丼

a0152079_22371996.jpg
塩豚ペペロン

a0152079_22341894.jpg
塩豚サンド


締め切りは?7月初め?笑
編集〜編集〜

a0152079_2119113.jpg


KOMATSU YUI
[PR]
by yui19890822 | 2010-06-24 22:41 | Tokyo
<< hahahano haruhi チ チ し ぼ る >>